Мясо для слабаков.

Aidana Doskaziyeva

Прежде чем ты сделаешь выводы, хочу тебя предупредить,что я не собираюсь приводить в порядок твою ауру, одевать тебя в разноцветные хлопковые наряды и покупать сандалии, принимающие форму ноги.
Веды,что означает«знания», —древний индийский текст, из которого пошли все йогические учения. Этот текст учит нас тому, что дух контролирует наше эго, наш интеллект, наш разум, наши пять чувств и наше тело в целом. Ни что в этом материальном мире не может существовать без присутствия духа. Дух — это то, что наделяет тебя индивидуальностью,то, что привлекает людей друг к другу. И если мы решаем не воспринимать его, наше тело превращается в непривлекательный кусок дерьма .Я имею в виду, кто черт подери, захочет тусоваться с мертвым телом…ну, кроме всяких уебков- некрофилов? Такие действия дают тебе новое видение жизни. Каждое живое существо обладает своим собственным духом, так какое право мы имеем посягать на жизнь животных? У тебя нет права убивать их просто потому,что тебе нравится есть их плоть или носить их мех. И если ты думаешь, что ежегодное убийство миллиардов живых существ не влияет на нашу общую карму, тебе нужно проверить голову.

Если заглавие тебя не шокирует, то это обязательно сделают факты, которые излагает Джон Джозеф. Именно он и другие ребята с нью-йоркской панк/хардкор-сцены открыли для меня вегетарианство.
Джон разрушает стереотип «вегетарианца-задохлика» и показывает, что каждый может вести образ жизни, свободный от жестокости. Стать веганом — одна из лучших вещей, на какую мы можем пойти ради своего здоровья, планеты и животных.

-«Разрушая обывательские стереотипы и предрассудки, касающиеся того, как живут вегетарианцы, Джон Джозеф рассказывает историю с настоящим нью-йоркским напряжением и безо всяких прикрас. Он упомянул в книге всех — от лоббистов транснациональных корпораций до болванов, которые советуют пить белок молочной сыворотки. Почему тебе стоит прочитать эту книгу? 
Потому что ты жаждешь самообразования, хочешь быть здоровым и перестать сотрудничать с самыми зловещими индустриями на Земле. Или, может, потому что ты просто огромный слабак. После прочтения ты поймешь, что быть здоровым — это не предпосылка к пассивности, и что в этом мире есть еще один веган, который может запросто надрать тебе задницу». 
Мак Данциг, чемпион мира по боям без правил.


Мне нравится:
Поделиться в социальных сетях:
Aidana Doskaziyeva

Aidana Doskaziyeva

Социальный Медиа Монстр

Похожее ...